Instagram начал показывать видеорекламу

Фотосервис Instagram официально запустил видеорекламу после шести месяцев тестирования. Сервис, принадлежащий Facebook, показывает 15-секундные автозапускающиеся ролики от Disney, Activision, Lancome, Banana Republic и CW.

Некоторые рекламодатели Instagram, которые тестировали спонсируемые изображения, встретили негативные комментарии пользователей, которым не понравилась коммерческая деятельность в их ленте. При этом объявления Instagram менее навязчивы, чем во многих других социальных сетях. Это сознательное усилие Facebook и команды Instagram, которая учитывает чувствительность пользователей Instagram. Тем не менее, видео-рекламодатели сошлись во мнении, что их первенство в этой роли укрепляет новаторскую репутацию брендов.

Таргетинг объявлений на Instagram дает маркетологам возможность фильтровать аудиторию по возрасту, полу и стране.

Видео стало важной частью мобильной рекламы, и соперники Instagram, такие как Tumblr и Snapchat, недавно запустили аналогичные объявления.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.