Google отключит тестирование AdSense Direct 25 ноября

Функция AdSense Direct, которая позволяла издателям AdSense продавать ресурсы непосредственно рекламодателям, по-видимому, не прошла испытание и будет отключена в ноябре.

Компания уведомила издателей по электронной почте об отключении бета-версии из-за неудовлетворительных первоначальных результатов.

Представители Google сообщают: «Мы рекомендуем вам удалить URL для ссылки AdSense Direct с вашего сайта или сайтов до 25 ноября 2014 года. Рекламодатели больше не смогут заказывать кампании через ссылку AdSense Direct после этой даты».

Google запустил тестирование функции AdSense Direct в январе текущего года на территории США. Платежи должны были осуществляться через Google Wallet.

Несколькими неделями ранее Google изменил отображение на мобильных устройствах текстовых объявлений в контекстно-медийной сети AdSense. Обновление призвано улучшить читаемость и внешний вид объявлений.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.