Упрощенное подключение к программе «Покупка на Маркете» в интерфейсе партнера

Яндекс.Маркет представил возможность подключения к программе «Покупка на Маркете» без использования API — прямо в интерфейсе партнера.

Подключение через партнерский интерфейс предназначено для магазинов, которые не готовы создавать свое программное решение или настраивать специальный модуль CMS для обмена данными с Яндекс.Маркетом по API.

Подключиться к «Покупке на Маркете» через интерфейс партнера несложно. Достаточно сначала проверить, соответствует ли магазин требованиям Яндекса, затем заключить договор и изменить параметры размещения магазина в настройках аккаунта. После прохождения проверки контрольным заказом, можно начинать принимать и обрабатывать заказы с Яндекс.Маркета прямо в интерфейсе партнера.

Магазинам, уже подключенным к «Покупке на Маркете» через API и не планирующим переходить на работу через партнерский интерфейс, менять настройки не нужно.

Напомним, программу «Покупки на Маркете» Яндекс запустил в октябре 2013 года. Это специализированная модель размещения товарных предложений для интернет-магазинов, с оплатой за действие (Cost Per Action, CPA), где пользователи оформляют покупки прямо на Маркете, а магазины платят за полученный заказ.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.