Hipmunk заключил сделки с Yelp и Yahoo

Компания Hipmunk планирует объявить сделку с Yahoo, чтобы позволить пользователям бронировать путешествия через Hipmunk на сайте. Руководитель и соучредитель Hipmunk Адам Гольдштейн (Adam Goldstein), сказал, что сделки с Yahoo и Yelp — первые в ряду подобных, которые компания планирует объявить в ближайшее время.

Гольдштейн не огласил финансовые условия сделок с Yahoo и Yelp, но заявил, что компания будет получать комиссионные, когда пользователь забронировал полет или отель через сайт партнера. По его словам, аудитория Hipmunk насчитывает «миллионы» уникальных посетителей в месяц.

Как и другие онлайн туристические компании, Hipmunk позволяет искать отели и рейсы в нескольких источниках. Но у Hipmunk есть одна особенность — «agony» фильтр (агония), который отображает наиболее удобные варианты перелетов первыми, при этом учитывается целый ряд факторов, включая цену, продолжительность полета и количество остановок. Аналогичный механизм сортировки для отелей называется «ecstasy» (экстаз ), он учитывает цену, удобства и отзывы клиентов.

Hipmunk не заполняет свой сайт рекламой, как его конкуренты. «Мы знаем, что это игра, в которую мы можем играть, но мы лучше получим лояльных пользователей, которые приходят к нам снова и снова», — сказал Адам Гольдштейн.

Hipmunk — крошечная компания по сравнению с онлайн туристическими гигантами вроде Priceline и Expedia, которые могут обойти его в маркетинге. Но Hipmunk, который привлек пользователей с помощью простого и лаконичного отельного и авиа-поискового сервиса, находит новые творческие пути на рынок в том, что не требует траты целого состояния. На прошлой неделе Hipmunk объявил о сделке с Yelp, позволив пользователям бронировать отели через Hipmunk, не покидая сайт Yelp.

Стоит отметить, что аналогичный вариант подбора авиабилетов реализован также Mail.RuЯндекс и Google.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.