Yelp приобрел французский Cityvox

Сайт рекомендаций Yelp объявил о приобретении Cityvox — французского сайта онлайн-обзоров, специализирующегося на ресторанах и ночных заведениях. Добавление обзоров и фото-контента Cityvox будет обогащать контент Yelp во Франции.

Приобретение Cityvox последовало за приобретением немецкого Restaurant-Kritik на прошлой неделе. Обе покупки демонстрируют приверженность Yelp развитию европейского рынка и подчеркивают цель компании выйти на международный уровень.

Неделей ранее стало известно, что Yelp предоставил пользователям возможность бронирования отелей и дегустационных туров посредством партнерских сервисов. Бронирование гостиниц – через Hipmunk, туров – CellarPass.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.