Мобильная реклама во ВКонтакте стала доступна всем рекламодателям

Команда ВКонтакте сообщила, что с сегодняшнего дня мобильная реклама внутри социальной сети стала доступна всем рекламодателям. Теперь продвигать свои приложения на базе iOS и Android среди 20 млн мобильных пользователей социальной сети может каждый желающий.

Новый формат мобильной рекламы предполагает продвижение через мобильную версию ВКонтакте и официальные мобильные приложения в том числе. На данный момент на устройствах с Android и iOS можно рекламировать мобильные приложения из Google Play и App Store соответственно. В будущем число мобильных платформ и спектр допустимых к рекламе товаров и услуг будет расширяться.

В отличие от рекламных блоков в полной версии сайта, рекламные объявления показываются пользователям в ленте новостей мобильной версии сайта или поддерживаемых мобильных клиентов.

Новый формат уже поддерживает большинство сервисов мобильной аналитики: MAT, AppsFlyer, Adjust, AD-X, Kochava, Flurry и Apperkot. Такая интеграция вместе с точными таргетингами рекламной платформы ВКонтакте позволяют обращаться к заинтересованной аудитории и добиваться низкой стоимости установки — в среднем 17 рублей.

Запустить свою рекламную кампанию можно в кабинете таргетинга.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.