Optmyzr внедрил расширенные сценарии

Компания Optmyzr внедряет Расширенные Сценарии (Enhanced Scripts™), новый способ использования сценариев AdWords без изменения кода. Вот некоторые ключевые особенности:

Обслуживание параметров сценария на сайте Optmyzr вместо кода. Расширенные Сценарии для AdWords делают использование мощных отчетов AdWords и автоматическое использование сценариев AdWords легким для не-программистов.

Вывод всех сценариев непосредственно в Optmyzr

Получить вывод всех сценариев AdWords прямо в аккаунте Optmyzr с Расширенными Сценариями.

Скопировать и вставить код однажды и никогда больше не прикасаться к нему.

Скопируйте и вставьте код один раз. После этого он никогда не меняется, но вы все еще можете изменить то, что делает сценарий, изменив настройки в Optmyzr.

Пример сценария: создание объявлений из Google Spreadsheet.

Чтобы продемонстрировать возможности Расширенных Сценариев, разработчики Optmyzr взяли самый популярный обычный сценарий и превратили его в Расширенный Сценарий. Этот сценарий создает объявления из Google spreadsheet, что позволяет легко поддерживать объемный аккаунт, где группы объявлений, объявления и ключевые слова постоянно меняются на основе инвентаризации.

Видео показывает, как работает этот Расширенный Сценарий:

Месяцем ранее компания Optmyzr представила инструмент под названием Shopping Splitter, который позволяет легко и быстро создавать идеальную структуру группы продуктов в Google AdWords.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.