MegaIndex забанил более ста ботов и улучшил скорость обновления данных

Команда MegaIndex сообщила о том, что за последнее время администраторами сервиса было забанено более ста различных ботов, которые осуществляли парсинг интерфейса MegaIndex.

«Мы призываем вас в дальнейшем не тратить время на парсинг интерфейса и сразу подключаться к API, — говорится в официальном обращении к владельцам ботов. — Мы не можем допускать ухудшения качества работы интерфейса из-за различных парсеров».

Также команда MegaIndex активно работает над скоростью обновления актуальных данных (позиций, обновление релевантности и т.п.). На текущий момент время задержки по обновлению данных в интерфейсе через AJAX уже снижено в 6 раз. А время ответа интерфейса MegaIndex за последние несколько дней было снижено в 5 раз. Таким образом, среднее время генерации отчетов снизилось с 1.5 сек до 0.3 сек.

Напоминаем, в сентябре 2014 года MegaIndex осуществил запуск новой технологической платформы индексации рунета, которая в 20 раз мощнее предыдущего решения. На текущий момент робот может обходить все сайты в рунете за 14 дней. Все данные в реальном времени попадают в инструмент анализа внешних ссылок, который отображает актуальность индексации страниц.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.