Продавцы получили возможность отображать значок Google Trusted Stores на защищенных страницах

Google начал уведомлять продавцов о том, что теперь они могут отображать значок Trusted Stores (Доверенных магазинов) на защищенных HTTPS-страницах.

Продавцы доверенных магазинов при переходе на протокол HTTPS столкнулись с проблемами из-за значка Trusted Stores, который специально был разработан, чтобы не отображаться на защищенных страницах. При этом знак должен появиться на всех других страницах сайта.

Новое решение позволяет разместить значок на HTTPS-страницах. Продавцы могут регулировать отображение значка на всех или только некоторых страницах сайта.

Владельцы сайтов должны обновить JavaScript значка и поместить новый совместимый знак на своих страницах с HTTPS.

Google приступил к тестированию ярлыка Trusted Stores в апреле 2012 года. Сообщалось, что именно таким значком будут отмечены объявления продавцов, предоставивших Google через сервис AdWords расширенную информацию о своем предприятии, а также соответствующих требованиям интернет-гиганта к качеству сервиса олайн-ритейлеров.

Начиная с ноября 2013 года, компания начала еще более глубокую интеграцию функционала Trusted Stores с сервисом AdWords. Владельцы доверенных магазинов, предоставившие Google через сервис AdWords расширенную информацию о своих предприятиях, и соответствующие требованиям поисковика к качеству ритейлеров, получили возможность глубокой интеграции с функционалом «Рейтинг продавца». 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.