На смену программе Preferred Marketing Developers приходит Facebook Marketing Partners

Крупнейшая социальная сеть Facebook объявила об изменениях в программе Preferred Marketing Developers, которая вскоре получит новое название – Facebook Marketing Partners. Отличительной особенностью обновленной программы станет оптимизированная структура, которая обеспечит рекламодателям и маркетинговым партнерам больше возможностей для выбора, большую прозрачность и большую эффективность.

Прислушавшись к мнению своих рекламодателей и партнеров, команда Facebook внедрила ряд изменений, направленных на достижение еще больших успехов всеми участниками рынка:

Больше прозрачности — Facebook Marketing Partners – это программа одного бейджа, где партнеры распределяются по специализации, географии и отраслевой принадлежности. Таким образом, участникам рынка будет проще найти подходящих партнеров.

Больше возможностей для выбора — Рекламодатели смогут выбирать из большего количества партнеров с более расширенным списком специализаций (например, закупка рекламы).

Больше эффективности — Изменения в программе соответствуют все возрастающим потребностям участников рынка в соответствии с их ролями и позволяют уделять максимальное внимание самым важным для бизнеса показателям.

Изменения в программе произойдут в начале 2015 года, но Facebook сообщаем о них уже сейчас, чтобы предоставить всем своим партнерам достаточно времени для внесения необходимых корректировок.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.