Ваша умная почта

Сундар Пичаи, старший вице-президент по продуктам Android, Chrome и Приложениям

Сегодня мы расскажем о принципиально новом решении в работе с электронной почтой. Представляем Inbox, новый сервис от создателей Gmail. Но Inbox от Gmail – это больше, чем просто почта.

Когда-то электронная почта служила для пересылки цифровых сообщений в пределах офиса. Но прошло всего 30 лет и теперь с помощью имейлов можно связаться практически с кем угодно – с лучшим другом, с коллегой по работе, с продавцом бубликов, с которым вы познакомились на прошлой неделе – и все это с мобильного телефона.

Но чем дальше идет развитие, тем выше требования, которые мы предъявляем технологиям. Сегодня мы получаем огромное количество писем. Нужную информацию легко потерять за рекламными рассылками, а важные письма могут пропасть без сле да, стоит вам перейти на новый гаджет. Для многих из нас разбор электронной почты – ежедневная морока, на которую мы тратим драгоценное время и отвлекаемся от важных дел вместо того, чтобы ими заниматься.

Звучит знакомо? Тогда вам наверняка понравится работать с Inbox. Вернее, вам понравится, как Inbox работает ЗА вас. Вот лишь некоторые из функций Inbox:
Блоки: автоматическая организация 
Inbox расширяет функционал категорий, который мы ввели в Gmail в прошлом году. Теперь вы сможете легко работать с большими объемами похожих писем. К примеру, все чеки и банковские выписки будут аккуратно собираться в группы. Вы сможете быстро их просмотреть, а потом убрать с глаз долой – одним движением пальца. Вы можете даже сами обучить Inbox, группируя письма, которые вы бы хотели видеть вместе.

Ключевая информация: с первого взгляда 
Inbox покажет ключевую информацию из важных писем: подробности забронированных авиарейсов, информацию о мероприятиях, фото и документы, которые вам отправляют друзья и близкие. Более того, вы будете видеть даже ту информацию из интернета, которой не было в тексте письма (например, статус брони или вашей посылки в реальном времени). Функции блоков и ключевой информации позволят вам с первого взгляда находить самое важное.

Памятки и шпаргалки: ежедневник на ваших условиях 
Inbox позволяет легко расставить приоритеты и поставить напоминания для самых важных событий. Теперь ваша почта – это универсальный органайзер, в котором найдется место как для обыденных дел, так и для великолепных идей.

Разобраться со списком дел помогут шпаргалки – это полезные карточки, которые позволят быстро и эффективно выполнить запланированное. Например, вы поставили памятку «Позвонить в компьютерный магазин». Inbox подскажет вам телефон магазина и сообщит, когда он будет открыт. Шпаргалки работают и в электронных письмах. Например, если вы закажете столик в ресторане через сайт, то Inbox добавит к письму подтверждения карту с нужным адресом. А если забронируете авиарейс, то сразу получите ссылку на регистрацию.

Конечно же, не все дела одинаково приоритетны. Если вам сейчас неудобно или нужно уделить внимание совсем другим вещам, Inbox позволяет перенести входящее письмо или памятку на потом. Например, на более позднее время или даже на тот момент, когда вы придете домой или на работу.

Попробуйте Inbox
С сегодняшнего дня мы начинаем высылать приглашения в пробную версию Inbox, и каждый новый пользователь сможет позвать своих друзей. Если вам не удается получить приглашение, напишите нам по адресу inbox@google.com, и мы вышлем его вам при первой возможности.

Обратите внимание: сервис Gmail никуда не денется. Как только вы начнете использовать новое приложение, вы быстро поймете, что оно совсем не похоже на Gmail, и в этом весь смысл. Inbox – это как путешествие в будущее, принципиально новый способ организации информации. И нам не терпится поделиться им с вами.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.