В новой версии Key Collector добавлена поддержка съема статистики счетчиков Mail.ru и открытой статистики Mail.ru

Вышла новая версия Key Collector 3.0.49, в которой, помимо других улучшений, появилась поддержка съема статистики счетчиков Mail.ru и открытой статистики Mail.ru.

Разработчики программы оперативно отреагировали на появление нового способа получения статистики в Кабинете вебмастера Mail.ru, который был представлен Андреем Калиныным, руководителем проекта Поиск@Mail.ru, на конференции CyberMarketing-2014. Анализировать поисковые запросы Mail.ru теперь можно в автоматическом режиме через Key Collector. Для этого просто нужно нажпть на соответствующую кнопку «Пакетный сбор слов из Mail.ru» в панели инструментов и ввести исходные фразы:

Помимо статистики из данного сервиса, есть возможность получать фразы, используя данные из открытых или уже известных счетчиков, а также из глобального рейтинга Mail.ru.

Другой интересной новой возможностью новой версии стала возможность использования дополнительных режимов автоматической группировки в инструменте «Анализ групп», который располагается на вкладке «Данные».

Теперь можно группировать фразы не только по отдельным словам, но и как словосочетания, а также на основе данных поисковой выдачи:

Для всех трех новых режимов, включая комбинированный, можно настраивать параметр «силы группировки». Что касается режимов группировки, основанных или использующих поисковую выдачу, то предварительно необходимо собрать статистику KEI.

Кроме этих улучшений, в числе нововведений Key Collector появились еще несколько полезных функций:

  • Добавлена возможность экспресс-отправки конкретных слов из таблицы в окно стоп-слов.
  • Добавлена возможность применять условия фильтрации сразу к нескольким группам.
  • Добавлена возможность выгрузки в формат MS Excel не только текущей или всех групп, как это было раньше, но и выгрузка только выделенных групп.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.