Объявления Bing Ads показывают количество подписчиков Twitter

Сервис контекстной рекламы Bing Ads начал показывать в объявлениях количество подписчиков Twitter у рекламодателя. Социальные метки появились как на десктопах, так и на планшетах.

Кроме того, пользователи теперь могут увидеть новые метки с потребительскими рейтингами. Представитель Microsoft уточнил: «Bing Ads постоянно экспериментирует с метками, в том числе с их количеством и отображаемыми комбинациями, чтобы предоставить пользователям лучший опыт. В некоторых случаях это означает, что мы покажем более одной метки».

Тест напоминает социальные метки Google, которые показывают подписчиков рекламодателя в Google+. Bing и Twitter поддерживают партнерство с 2009 года, в то время как сотрудничество Google и Twitter закончилось в 2011 году.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.