«Социальные факторы» — новый инструмент от WebEffector

Компания WebEffector представила новый функционал для работы с социальными факторами. Соответствующая вкладка появилась в интерфейсе WebEffector:

При открытии вкладки «Социальные факторы» и нажатии на ссылку «Новая задача», откроется окошко настройки задачи, где в специальное поле нужно вставить url-адрес страницы или группы, на которой необходимо произвести те или действия. В поле «Тип активности» можно выбрать одну из предложенных задач, затем скорректировать бюджет и число выполненных задач:

Исполнители WebEffector выполнят задание в соответствии с ТЗ: лайкнут, вступят в группу, сделают ретвит, опубликуют пост, оставят комментарий, просмотрят нужный ролик на YouTube и опубликуют у себя ссылку на странице в социальной сети при помощи кнопки «Поделиться» и т.д. Весь перечень возможных задач для конкретной социальной сети можно найти, кликнув на поле «Тип активности». Работа исполнителей тщательно модерируется.

Пока инструмент «Социальные факторы» работает с такими площадками, как YouTube, ВКонтакте, Twitter и Facebook, но в дальнейшем планируется развитие функционала — добавление новых типов заданий и увеличение числа социальных сетей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.