В Кабинете вебмастера Mail.ru появился сервис статистики поисковых запросов

В кабинете вебмастера Mail.ru запущен новый сервис показа статистики поисковых запросов. Об этом сегодня на конференции CyberMarketing-2014 рассказал руководитель проекта Поиск@Mail.ru Андрей Калинин.

Новый сервис статистики поисковых запросов Поиска@Mail.Ru позволяет узнать:

• В каких запросах встречалось заданное вами слово или словосочетание

• Количество пользователей, вводивших каждый найденный запрос

• Демографическую информацию о пользователях

Сервис статистики поисковых запросов является своего рода альтернативой сервису «Мои поисковые запросы», запущенному в бета-тестирование год назад. Дав возможность вебмастерам влиять на выдачу естественным образом, путем добавления своих запросов и документов в соответствующую форму, команда Поиска@Mail.ru думала, что реализует мечту любого оптимизатора. Однако, за время тестирования сервиса выяснилось, что не все реально оценивают, по каким поисковым запросам люди переходят на какие сайты, и что эти запросы означают. Поэтому решено было предоставить вебмастерам сервис, который дает новые возможности аналитики.

Сервис показывает данные за прошлый календарный месяц и доступен без регистрации.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.