Технология улучшения поведенческих факторов от SeoPult вышла из беты и доступна для всех

Команда сервиса SeoPult сообщила о завершении трехнедельного этапа открытого бета-тестирования новой технологии улучшения поведенческих факторов.

С сегодняшнего дня технология доступна всем пользователям системы, которые могут подключать к ней свои проекты и улучшать видимость сайтов в Яндексе:

Напоминаем, открытое бета-тестирование технологии улучшения поведенческих, обеспечивающей естественное улучшение поведенческих факторов сайта, началось 24 сентября 2014 года. Технология базируется на работе с интересами огромного числа интернет-пользователей (big data). Получая задачу привести аудиторию на тот или иной сайт, для улучшения его поведенческих, система SeoPult посредством DMP (Data Management Platform) Uptolike определяет пользователей, которые искали в поисковых системах информацию, близкую к тематике страниц этого сайта. В дальнейшем выбранная аудитория маркируется на предмет высокой заинтересованности в данной тематике и при обнаружении такого «эталонного» пользователя ему показывается непоисковая реклама, которая приведет его на нужный сайт через поисковую выдачу. Трафик закупается по модели RTB через крупнейшие сети: Google AdX, AdFox, Republer и другие.

Интерес, проявленный пользователями к улучшению поведенческих с помощью системы SeoPult, превзошел все ожидания: число подключенных сайтов уже превысило отметку в 5000 и продолжает расти. За время бета-тестирования было получено огромное количество вопросов по работе технологии, ее стоимости, эффективности и прочих параметрах. Учитывая новизну и сложность тематики, командой сервиса было подготовлена информационная поддержка в виде телевизионной программы, в которой исполнительный директор SeoPult Алексей Штарев подробно отвечает на все интересующие вопросы.

Технология по-прежнему подключается только для сайтов с регионом «Москва». Данное ограничение обусловлено хорошей работой ссылочного ранжирования в остальных регионах и отсутствием критической необходимости работы с трафиком. В будущем, если ситуация будет меняться, услуга будет открыта для всех регионов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.