Bing и Google предлагают новые инструменты поиска для сезона выборов

Накануне выборов в американский конгресс Bing и Google запустили инструменты поиска, призванные информировать американских избирателей о ходе выборов. Каждый сайт из новостей и анализа, прогнозов и информации о регистрации избирателей создает тематический контент.

Выборы Bing

Информация Bing о выборах включает в себя множество новостей обо всех сторонах голосования, прогнозы о выборах в Конгресс и выборах губернаторов, а также индивидуальное Руководство для избирателей, чтобы обеспечить сравнение кандидатов.

Сайт также предлагает интерактивную карту, которая позволяет пользователям увидеть информацию о выборах губернатора, в сенат или конгресс отдельно по каждому штату, в том числе опросы и прогнозы. Bing также обещает показать в день выборов экзит-полы в реальном времени. Пользователям будет доступна опция «Мой голос», которая покажет информацию для голосования в конкретном месте нахождения, а также ближайшие избирательные участки.

Как я могу проголосовать, Google? 

Пользователи Google буду просто искать [как я могу голосовать] или [зарегистрироваться для голосования], чтобы найти информацию для избирателей.

Что такое срок регистрации? Как голосовать? Какие формы идентификации нужны? Все, что избиратель должен сделать, — это спросить у Google.

Избиратели могут также подписаться на соответствующие напоминания с помощью Google App.

Новости и анализ в режиме реального времени, в том числе дебаты между кандидатами, можно найти с помощью YouTube.com/Elections и Google.com/Elections.

Пользователи Google смогут увидеть, о каких кандидатах чаще искали информацию в Google.com/+GooglePolitics, где будут перечислены самые популярные политические тренды в довыборный период.

Несколькими днями ранее председатель совета директоров компании Google Inc Эрик Шмидт (Eric Schmidt) сообщил, что не считает Bing главным конкурентом Google.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.