Google переименовал сервис Google Shopping Express и расширил его географию

Google объявил об обновлении сервиса доставки в день заказа Google Shopping Express. Нововведения включают изменение названия; расширение географии сервиса; увеличение количества доступных торговых сетей; изменение логотипа.

Название сервиса «Google Shopping Express» было упрощено и сокращено до «Google Express».

Начиная с 13 октября 2014 года сервис доставки был расширен на три новых города: Чикаго, Бостон и Вашингтон, округ Колумбия. Теперь аудитория сервиса во всех городах составляет более 7 млн человек, в Северной Калифорнии – почти 12 млн.

Компания также добавила новые торговые сети: всего 16 за последние два месяца. Среди них национальные бренды, включая 1-800-Flowers, Barnes & Noble, Nine West, PetSmart, Vitamin Shoppe and Sports Authority, и региональные торговые сети, такие как: Paragon Sports в Нью-Йорке и Vicente Foods в Лос-Анджелесе. На новых рынках были добавлены региональные бренды, включая Stop & Shop в Бостоне; Giant Food в округе Колумбия.; Lux Roses, TigerDirect, Treasure Island Foods и Wrigleyville Sports в Чикаго.

GSX-partner-logo-circles-v17.jpg

Кроме этого, покупатели, возрастом от 21 года и старше в области залива Сан-Франциско теперь смогут заказывать алкогольные напитки.

Начиная с 13 октября, покупатели, которые решили присоединиться к членам Google Express получат:

  • Бесплатную доставку в день заказа или ночную доставку на заказы на суму свыше $15;
  • Приоритет в доставке;
  • Совместное участие с членом семьи.

Также новые пользователи смогут оценить работу сервиса, приняв участие в бесплатном трехмесячном пробном периоде. Отказаться от него можно в любой момент.

Стоимость абонемента составляет $95 в год или $10 в месяц. Также доступна разовая оплата, которая составляет $4.99 за заказ.

Представитель компании акцентировал внимание на том, что цена товара не будет отличаться от цены магазина. Пользователи сервиса платят только за его доставку.

Среди других нововведений – изменение логотипа. Теперь он стал цветным:

bag_porch_800x533.jpg

«С бо́льшим количеством городов, торговых сетей и ваших любимых товаров, Google Express старается сделать вашу жизнь легче, помогая уменьшить количество ежедневных дел. Мы надеемся, что сможем предоставить вам больше свободного времени», — прокомментировал нововведения Брайан Эллиотт (Brian Elliott), глава по вопросам партнерства Google Shopping.

Больше информации о Google Express можно получить в Центре помощи.

Сервис доставки Google Shopping Express был запущен в 2013 году. Пилотный проект Google Shopping Express стартовал в 2011 году. В течение нескольких месяцев компания использовала собственные алгоритмы и отзывы покупателей для вычисления наиболее быстрых маршрутов, приема заказов и планирования отгрузки. В мае пользовательская база Shopping Express достигла нескольких тысяч покупателей в день. В распоряжении сервиса находится 50 электрокаров, которые могут гарантировать экологически безопасную доставку грузов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее

 

Комментировать!

Вам понравится

Ремонт iPhone 8 Сервисный центр предлагает качественный ремонт iPhone 8 по ссылке hitechs.com.ua на самых привлекательных для заказчика условиях. Современная техника, производимая известной компан...
Обзор Pineng pn-963 (10000 mah): отзывы и где лучше купить... Pineng - это большая и известная компания портативных батарей в Азии, Европе и Океании. Предоставление клиенту действительно настоящего power bank - это показать покупателю всю под...
Почему многие компании предпочитают заказать хостинг за рубежом... В настоящее время на работу любого сайта в интернете оказывает существенное влияние хостинг, на котором он размещен. И если наступает момент, когда какой-либо организации требуется...
5 лучших сайтов для изучения английского языка... В современном мире все чаще требуется знание иностранных языков. Это позволит устроиться на более высокооплачиваемую и престижную должность. Так же Вы сможете путешествовать и чувс...
10 фишек, которые наводят на мысль — «Стоит ли платить за бренд iPhon... Разрываетесь между давно ставшим хитом яблочным устройством и зеленым человечком, который порой становится поводом для насмешек? Но действительно ли платформа iOS является идеально...
Обратная сторона оптимизации ПК или поиски безопасной альтернативы имеющимся мет... Если текущие возможности персонального компьютера не устраивают его владельца, можно воспользоваться различными способами его оптимизации с целью повышения производительности. Но п...