Приложение BoilTime поможет вам сварить яйца

Представляем очередной авторский обзор приложения в рамках нашей акции.

Всем доброго утра! И если вы только недавно проснулись и готовитесь позавтракать, то предлагаем обратить внимание на приложение BoilTime для Google Chrome, которое не только подскажет точное время, необходимое для приготовления тех или иных продуктов, но и выполняет роль таймера.

BoilTime

Приложение максимально простое и не является какой-то кулинарной книгой. Самые основные продукты, краткая инструкция и таймер, который напомнит вам о готовности.

BoilTime

Технически приложение очень простое. Обычные html-странички, таймер и вывод уведомлений через Notifications API. На данный момент все продукты строго забиты в html, но с запуском версии под Android планируется перевод всей базы на сервер, а вывод организовать в формате json. Помимо версии под Android, запланирована также публикация и в Opera Addons.

Установить BoilTime можно из Chrome Web Store.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.