Google улучшил читаемость текстовых объявлений AdSense

Google изменил отображение на мобильных устройствах текстовых объявлений в контекстно-медийной сети AdSense. Обновление призвано улучшить читаемость и внешний вид объявлений.

Пользователи смогут быстрее увидеть объявление, потому что название и описание стали более заметными. Кроме того, формат объявлений даст им более интерактивный опыт, позволяя увидеть адрес веб-сайта рекламодателя одним нажатием на точку.

Новые рекламные блоки уже доступны для мобильных устройств в контекстно-медийной сети Google.

Месяцем ранее пользователи Google отметили, что поисковик начал внедрять новый формат многостраничных объявлений AdSense.

В середине августа 2014 AdSense окончательно перешёл на новый дизайн домашней страницы и панели управления. Старая панель управления более недоступна.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.