Facebook внедрил Местные уведомляющие объявления

Facebook анонсировал новый рекламный продукт для местного бизнеса — Местные уведомляющие объявления (Local Awareness ads). Они позволяют компаниям найти новых клиентов, показывая объявления группам людей, которые находятся на близлежащих к бизнесу территориях.

Местные уведомляющие объявления более экономически эффективны, чем традиционные рекламные каналы, такие как газеты, предлагая более точный таргетинг и больший охват. В компании считают, что такие объявления — лучший способ для местных предприятий привлечь людей рядом с ними, и лучший способ для пользователей Facebook обнаружить полезные вещи в своем районе.

После создания объявления владелец страницы может ввести адрес своего бизнеса и радиус, в пределах которого он хотел бы вовлечь клиентов. Facebook будет использовать эту информацию для создания аудитории, состоящей из людей, которые живут в этом районе или недавно побывали рядом с бизнесом. Для более точного таргетинга маркетологи также могут выбрать возраст и пол своей аудитории. С удобными призывающими к действию опциями «Получить инструкции по проезду» или «Like Page» владельцы бизнеса могут легко и быстро создать вовлекающее объявление.

Местные уведомляющие объявления можно создать с помощью инструмента Ads Create и API в ближайшие недели. Сначала они будут доступны только в США, глобальный запуск состоится в течение нескольких месяцев.

В августе 2014 года Facebook представил рекламодателям возможность таргетинга на основе мобильного интернет-соединения, наиболее часто используемого целевой аудиторией. Настройки таргетинга поддерживают указание следующих типов соединений: 2G, 3G и 4G. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.