Контекстно-медийная сеть Google позволит охватить аудиторию, заинтересованную в товарах и услугах

Google анонсировал возможность добавлять заинтересованную аудиторию в свою контекстно-медийную сеть. Это позволит рекламодателям определить, кого они хотят вовлечь в интернете, независимо от устройства.

Чтобы обратиться к пользователям, заинтересованным в товарах и услугах, рекламодатель может добавить аудитории в группы объявлений (функция доступна в кампаниях для КМС и в кампаниях с видеообъявлениями TrueView).

Пользователи будут видеть рекламу даже тогда, когда они просматривают сайты или видеоролики, а также используют приложения, не связанные напрямую с рекламируемыми товарами и услугами. Это повысит эффективность кампании.

Добавление аудиторий по интересам позволит показывать рекламу пользователям по всей контекстно-медийной сети, а также на каналах и в видеороликах поисковой сети YouTube. Исходя из целей и степени заинтересованности покупателей, рекламодатель может выбрать подходящие аудитории и добавить их в группы объявлений или группы таргетинга.

Google постоянно улучшает AdWords, чтобы сделать его проще, помочь достичь нужной аудитории и обеспечить более глубокое представление о ней. Чтобы построить заинтересованную аудиторию, система предлагает усредненные характеристики людей, которых можно вовлечь, показав структуру аудитории по таким показателям, как возраст, пол, а также их интересы.

Более подробная информация доступна по ссылке.

Летом 2014 года Google AdWords представил новую версию редактора — AdWords Editor 10.5. В новой версии доступна загрузка продуктовых групп; выгрузка и проверка всех внесённых изменений; возможность вносить изменения на уровне товарных групп, а также планировать отложенные изменения в кампаниях Google Shopping как онлайн, так и оффлайн.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.