Google предупреждает пользователей мобильных устройств о сайтах с использованием Flash

Google расширил использование сниппетов, которые оповещают пользователей о сайтах в результатах поисковой выдачи, сделанных в Adobe Flash. Об этом сообщил представитель Google UK Google Пьер Фар (Pierre Far).

Оповещения впервые появились в июле, а теперь внедряются на глобальном уровне для пользователей Испании google.es, Японии google.co.jp и Великобритании google.co.uk.

Пользователи, которые используют поиск на своих мобильных устройствах, могут увидеть предупреждение «Использует Flash. Может не работать на вашем устройстве. Попробовать в любом случае | Подробнее».

В конце сентября Google объявил о запуске нескольких форматов и инструментов для мобильной дисплейной рекламы в Контекстно-медийной сети (Google Display Network), AdMob и DoubleClick, которые облегчат создание объявлений, работающих на всех видах устройств. Новый функционал будет запущен в течение ближайших нескольких месяцев.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.