Google Chrome 38 для Android и iOS

Мобильные устройства на базе Android и iOS также получают обновленную версию браузера Google Chrome 38. Изменения вроде как есть, но на скриншоте показать нечего, поэтому вот вам котики.

chrome 38 ios

В Google Chrome 38 для Android заявлена новая функция предзагрузки страниц в фоновом режиме, а также улучшения дизайна за счет Material Design (кстати, локализаторы перевели это как «Улучшен дизайн на основе текстур из Android»). Вот только на глаз этих изменений не видно. Если вы увидели разницу, то пишите в комментариях.

В версии для iOS говорится о возможности скачивать и открывать файлы в Google Drive. Что под этим подразумевается — загадка. Плюс айфончик 6 лучше поддерживается.

Обновились?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.