Google добавил голосовую команду «Покажи мне мои счета»

Приложение Google теперь позволяет прикоснуться к микрофону и сказать: «Покажи мне мои счета» или «Мои счета на этой неделе», чтобы получить доступ к важной платежной информации. Об этом сообщили Представители Google в своем блоге.

Такая команда призвана напомнить, оплатил ли пользователь свои счета, или какую сумму ему нужно выделить на платежи. Пользователю также доступен краткий обзор предстоящих и прошлых счетов.

Google осуществляет ребрендинг своего поискового приложения, предоставляя пользователям уведомления на персональной основе, которые не обязательно связаны с поиском.

О новых возможностях голосового поиска Google и управления мобильным телефоном стало известно в мае 2014 года. В частности, вместо списка ссылок поисковое приложение научилось выдавать и произносить вслух готовые ответы на некоторые типы запросов. Более того, поиск Google научился поддерживать короткую беседу и даже выполнять некоторые просьбы пользователя. Большинством функций Поиска Google теперь можно пользоваться, даже не притрагиваясь к экрану. Нужно просто скомандовать «О’кей, Google!» и задать свой вопрос.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.