Bing внедрил кино-карусель

Bing теперь демонстрирует кино-репертуар в формате карусели. Аналогичное отображение результатов местного поиска использует Google.

Поисковая выдача по запросу «время кино» покажет фильмы, которые демонстрируются в ближайшем кинотеатре, в формате карусели в верхней части результатов Bing:

Поисковая выдача реализована точно так же, как в Google:

В отличие от карусели Google, пользователи Bing не могут уточнить результаты по жанрам. Google предлагает раскрывающееся меню для этого в правом верхнем углу его карусели.

Русскоязычные версии обеих поисковых систем не показывают карусель ни для запроса на русском языке, ни на английском.

Выбор конкретного фильма в Bing или Google демонстрирует более подробную информацию о фильме и его длительность. Пример в Bing:

Google:

Реализация расписания в Google лучше, чем в Bing, так как предусматривает список сеансов на три дня. Bing показывает сеансы только на текущий день.

Формат карусели в обеих системах позволяет легко получить информацию о различных фильмах, не покидая страницу поиска.

Название «карусель» предполагает, что использование стрелки справа от обеих каруселей позволяет прокрутить больше фильмов, чем отображается первоначально, а затем при необходимости вернуться с помощью стрелки влево.

При поиске конкретного фильма карусели не отображаются. Bing:

Google снова показывает вкладки для сеансов на три дня:

Карусель Bing пока доступна только в США. В Bing и Google карусель можно вызвать с помощью таких слов, как: movie times, show times, showtimes, movies, movie.

Google внедрил формат карусели для результатов локального поиска в США и Великобритании летом 2013 года.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.