Facebook запускает Audience Network для бизнеса

Facebook открыл для бизнеса свою платформу по размещению рекламы в мобильных приложениях Audience Network, анонсированную на конференции разработчиков f8 в апреле. Платформа позволяет монетизировать мобильные приложения с помощью 1,5 миллиона активных рекламодателей Facebook.

«В течение последних нескольких месяцев мы оптимизировали нашу сеть, чтобы повысить производительность, и теперь официально запускаем и расширяем услуги для разработчиков и издателей по всему миру», — говорит представитель Facebook Таня Чен (Tanya Chen).

Audience Network показывает людям правильные объявления, расширяя таргетинг Facebook на сторонние приложения. Это означает, что объявления совпадают с интересами людей, так же, как это происходит в Facebook.

Существующие рекламодатели смогут расширить свои кампании Facebook на Audience Network одним кликом.

В платформе представлены нативный и баннерный форматы рекламы. Также у клиентов сети есть возможность запускать так называемые Interstitial ads, которые отображаются до того, как пользователь сможет получает доступ к контенту страницы.

По предварительным сведениям, Facebook обещает предоставить клиентам мобильной рекламной сети дополнительные возможности таргетинга. Также, сообщается, что изначально количество показов рекламы будет строго регламентироваться.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.