Bing теперь показывает полные тексты песен в результатах поисковой выдачи

Поисковая система Bing запустила Lyrics – новый опыт, который позволяет просматривать полные тексты любимых песен на странице результатов поисковой выдачи. Теперь пользователям не нужно переходить на сторонние сайты и выяснять, которая из синих ссылок на странице выдаст хорошее качество песни.

Пользователям также доступна информация об исполнителе, альбоме и песне, которые показываются рядом с основными результатами поиска.

Текст отображается для песен любого музыкального жанра. В настоящее время их источником служит сайт под названием LyricFind. Представители Bing утверждают, что LyricFind имеет лицензии на использование текстов, и что лицензия распространяется на отображение текстов в Бинг.

Сейчас пользователям уже доступны более полумиллиона песен, в ближайшие недели список будет увеличиваться.

Таким образом, за последнюю неделю сайты песенных текстов получили двойной удар по трафику: от обновления алгоритма Google Panda 4.1 и от обновления поисковой системы Bing.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.