Экспериментальная возможность отключить звук в выбранной вкладке Google Chrome

В текущих тестовых сборках Google Chrome разработчики экспериментируют с возможностью отключить звук в любой выбранной вкладке. Например, слушаете вы музыку в фоновой вкладке, а тут вдруг захотели посмотреть ролик на YouTube. Теперь не обязательно убивать фоновую вкладку или переключаться на нее и останавливать воспроизведение. Достаточно всего одного клика.

Отключение звука во вкладке

Для того чтобы отключить звук в выбранной вкладке Google Chrome, достаточно кликнуть по соответствующему индикатору в заголовке. А если у вас дрожат руки после выходных, то можно заглянуть в контекстное меню, где также появился пункт «Mute…».

Эксперимент chrome://flags/#enable-tab-audio-muting можно включить в Dev и Canary каналах браузера. В сборках для OS X и Android он недоступен (как оказалось).

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.