Google запустил обучающий ресурс для чиновников и политиков YouTube for Government

Google запустил обучающий ресурс YouTube for Government (YouTube для Правительства). Таким образом компания надеется поощрить государственных чиновников и политиков использовать видеосервис для распространения своих посланий и общения с избирательными округами и гражданами.

shutterstock_188804717.jpg

Даже те политики, которые «реально озадачены» («really puzzled») современным уровнем развития технологий, теперь смогут разобраться, как создать канал в YouTube, настроить его оформление, курировать контент из других источников, проводить прямую трансляцию различных мероприятий и взаимодействовать со своим сообществом.

В большем масштабе это сигнал того, что политикам следует уделять больше внимания нетрадиционным медиа-порталам, которые предоставляют лучший охват ключевой молодежной аудитории, чем телевидение и радио. В настоящее время достижение аудитории онлайн стало нормой.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.