Bing не планирует улучшать ранжирование сайтов с HTTPS

Ведущий менеджер программ для Bing Webmaster Tools Винсент Верен (Vincent Wehren) во время сессии вопросов и ответов оптимизаторов и представителей поисковых систем на Search Marketing Expo East 2014 сообщил, что компания не планирует улучшать ранжирование сайтов с HTTPS.

В августе 2014 года Google анонсировал, что сайты, использующие протокол HTTPS/SLL, получат бонус в ранжировании, а с течением времени этот сигнал будет становиться все более важным. Кроме того, этот протокол призван обеспечить безопасность данных сайтов.

В то же время в Bing хотят «дать пользователям необходимый контент» и не считают использование HTTPS обязательным сигналом ранжирования.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.