Facebook официально запускает мобильную кнопку Like

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook сделала свою кнопку Like доступной всем разработчикам мобильных приложений для Android и iOS.

Теперь люди, использующие мобильные приложения, смогут поставить Like странице приложения в Facebook или любому другому объекту Open Graph в приложении. Кнопка позволяет зарегистрированному в Facebook пользователю, вошедшему в аккаунт со своего устройства, ставить Like любому контенту, как в собственных приложениях сети. Facebook дает возможность своим пользователям мгновенно обмениваться контентом в Ленте новостей изнутри приложений.

Как работать с кнопкой Like:

  1. Определите наиболее подходящий момент для показа кнопки.
  2. Продумайте расположение кнопки Like для лучшей вовлеченности.
  3. Создайте вовлекающую страницу в Facebook.

Кнопка Like стала символом Facebook. Каждый веб-сайт новостей или бренда наполнен этими кнопками. Теперь Facebook будет таким же образом заполнять пространство на мобильных устройствах.

В сентябре 2013 года окружной апелляционный суд США издал официальное постановление, согласно которому теперь нажатие пользователем кнопки Like в соцети Facebook следует расценивать как проявление человеком свободы слова. Таким образом, теперь кнопка защищена американским законом в соответствии с нормой, закрепленной в Первой поправке к Конституции США.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.