Google AdWords запускает функцию «Общее расчетное число конверсий» для дисплейной рекламы

Google AdWords объявил о запуске метрики Общее расчетное число конверсий (Estimated Total Conversions) для дисплейной рекламы.

По словам Левента Бесика (Levent Besik), продакт-менеджера Google Display Network, запуск функционала был начат 30 сентября 2014. Новая метрика будет доступна для рекламодателей во всем мире, помогая им измерить полную стоимость рекламы в GDN.

Теперь владельцы сайтов смогут отслеживать общее число конверсий и количество конверсий, произошедших в результате работы одного пользователя на нескольких устройствах и в разных браузерах.

screen-shot-2014-09-30-at-4_1409304.00.24-pm.jpg

Изначально эта функция была запущена в 2013 году для рекламных объявлений в Google Поиске.

Как рассказал тогда представитель Google Шридхар Рамасвами (Sridhar Ramaswamy), «Общее расчетное число конверсий предоставит рекламодателям целостный взгляд на все конверсии, к которым приводит поисковая реклама в Google. Эта информация может быть использована для принятия важных решений. Например, для корректировки ставок для разных устройств или распределения бюджета по разным маркетинговым каналам».

12 ноября 2014 Google проведет видеоконференцию для обсуждения вопросов использования Estimated Total Conversions.

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно здесь. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.