Яндекс.Мастер становится мобильным

Компания Яндекс сообщила о выходе мобильного приложения сервиса Яндекс.Мастер для iPhone. Теперь найти исполнителя любой бытовой услуги — ремонта мебели, доставки продуктов, переезда или генеральной уборки всей квартиры — легко и быстро можно с помощью смартфона.

Приложение быстро найдет специалистов, которые выполнят заказ в удобное время. Пользователю не обязательно самому искать и обзванивать фирмы, достаточно связаться с уже найденным исполнителем или дождаться его звонка. Свой личный номер телефона мастеру можно не сообщать: сервис соединяет заказчика и исполнителя через call-центр.

Кроме того, в приложении есть отзывы и оценки. Они помогают выбрать надежных помощников, которым можно доверить свой дом.

Яндекс.Мастер позволяет заказать услугу в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас приложение доступно для устройств на iOS, в планах — версия для Android.

Напоминаем, новый сервис для поиска подрядчиков Яндекс.Мастер был запущен 23 сентября 2014 года. Сейчас у Яндекс.Мастера около 70 партнеров. Среди них много известных служб и сервисов, в том числе агрегаторов. Сотрудничество с Мастером позволит компаниям, которые работают на рынке услуг, увеличить число клиентов — ведь на сервис будут приходить люди, которые уже готовы сделать заказ. До конца года размещение на сервисе будет бесплатным для всех партнеров.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.