Microsoft выпустил новый MSN

Корпорация Microsoft объявила о выпуске обновленного MSN для более чем 50 стран мира. Пользователи устройств с Windows и Windows Phone 8.1 уже получили возможность обновить приложения MSN. В ближайшие месяцы набор приложений будет доступен для устройств iOS и Android.

Новый MSN разработчики практически создали заново, переписав каждую строку кода для оптимальной работы с облачным сервисом и разнообразными мобильными устройствами. MSN предлагает своим пользователям полную картину мировых событий, распределенную по 11 настраиваемым категориям.

В верхней части главной страницы доступны основные популярные услуги: поиск Bing, Outlook.com, Office, OneNote, OneDrive, Skype, Facebook и Twitter.

Новый MSN предоставляет глобальный, всеобъемлющий взгляд от тысяч авторитетных источников по всему миру, среди которых американские The New York Times, The Wall Street Journal, The Washington Post, CNN, AOL (в том числе TechCrunch и Huffington Post) и Conde Nast (включая Vanity Fair, Epicurious); японские Yomiuri Shimbun и Asahi Shimbun; Sky News, The Guardian и Telegraph из Великобритании, NDTV и Hindustan Times из Индии, Le Figaro и Le Monde из Франции и многие другие.

В список источников также попадут местные СМИ. На русскоязычном портале MSN они будут доступны по ссылке «Местные новости». Украинские источники пока не доступны.

Летом 2014 года глава Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella) рассказал о новых планах Microsoft. Ближайшие цели компании сведутся к тому, чтобы изменить мир за счёт создания новых технологий и заметного упрощения интерфейсов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.