Просмотр улиц Сочи: добро пожаловать на Формулу-1!

Марта Новак-Пржигодска, менеджер сервиса Street View

С 10 по 12 октября 2014 года на автодроме в Сочи пройдёт первый в истории России этап чемпионата мира по кольцевым автогонкам Формулы-1. В преддверии этого события мы подготовили приятный сюрприз для любителей гонок и адреналина — водители машин Street View уже успели испытать новую трассу! Теперь с помощью сервиса Просмотр улиц можно попасть на новый Автодром, расположенный в Олимпийском парке Сочи — единственную трассу для проведения Гран-при Формулы-1 в России. Кстати, это первая трасса в мире, панорамы которой стали доступны в сервисе Просмотр улиц еще до проведения официальных гонок. Благодаря сервису вы сможете уже сейчас виртуально прогуляться по автодрому и изучить буквально каждый поворот трассы, как это делают профессиональные гонщики! Вы можете также выбрать место, откуда вы будете наблюдать за реактивными болидами, и где точно не пропустите финиш самого быстрого гонщика.

View Larger Map

Ну, и конечно, Сочи — это еще и интересная архитектура олимпийских стадионов, Чёрное море и заснеженные вершины гор. XXII Зимние Олимпийские игры уже прошли, но если вы хотите вспомнить, как это было, увидеть олимпийские объекты и заново пережить эмоции от побед нашей команды, то Просмотр улиц (Street View) поможет вам в этом.

View Larger Map

Теперь вы в любой момент сможете увидеть стадион «Фишт», на котором прошли церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр. Пройдитесь по Ледовому дворцу «Айсберг», где так отчаянно сражались наши фигуристы за право быть олимпийскими чемпионами, и посмотрите на Олимпийскую деревню, где жили ваши любимые команды. Ну и, конечно, почувствуйте гордость за российских спортсменов на площади «Медаль-Плаза» — том самом месте, где каждый вечер в течение Олимпийских игр награждали победителей!

Спланируйте свою поездку в Сочи заранее с помощью Просмотра улиц. Вы можете выбрать жилье с самым прекрасным видом на море или заснеженными вершинами, прогуляться по улицам города и Олимпийскому парку, посмотреть на Автодром, чтобы потом купить билеты именно на те места, с которых вы получите максимум впечатлений от автогонок. Кстати, если вы любите Формулу-1, то с помощью Просмотра улиц также сможете посетить и другие известные автодромы, например, Top Gear, Базу McLaren, Circuit of Americas, Autodromo Nazionale Monza и другие.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.