Google выпустил обновление алгоритма Panda 4.1

Представитель Google UK Пьер Фар (Pierre Far) на своей странице Google+ сообщил о выходе обновления алгоритма Panda:

«Panda выпустила обновление

Ранее на этой неделе мы начали медленное развертывание усовершенствованного алгоритма Panda. Мы ожидаем завершения процесса на следующей неделе.

На основании обратной связи с пользователями (и веб-мастерами!) мы смогли обнаружить еще несколько сигналов, которые помогут алгоритму Panda точнее определить некачественный контент. Это приведет к большему разнообразию ранжирующихся высококачественных малых и средних сайтов, что приятно.

В зависимости от локализации, под влияние попадут около 3-5% запросов». 

Редактор Search Engine Land Барри Шварц (Barry Schwartz) считает, что его сайт пострадал от Panda 4.1, так как органический трафик на сайт из Google накануне выходных претерпел 30-процентное снижение по сравнению с предыдущими выходными.

Кодовое название обновленного алгоритма — Panda 4.1, предыдущим официальным крупным релизом было обновление Panda 4.0 20 мая 2014 года. С тех пор Panda продолжает обновляться практически ежемесячно и будет продолжать это делать после Panda 4.1.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.