Возможность поделиться закладками появилась в Opera 26 Dev

Как-то совершенно забыли рассказать нашим читателям о том, что в свежей тестовой версии Opera 26 Developer появилась возможность делиться своими закладками. И это не банальная кнопка «Поделиться» с отправкой ссылки. Тут все куда интереснее.

В Opera можно будет поделиться закладками

Работает это так. В новеньком менеджере закладок отмечаете те закладки, которыми хотите поделиться со своими знакомыми, а потом жмете на кнопку «Share» (перевода пока нет, но смысл вы понимаете, не так ли). В результате получаете уникальную ссылку. Например, https://share.opera.com/70eefba517f241b695fdfa9d28a72966. Отправляете ее кому надо. По этой ссылке открывается страничка со списком закладок. По крайней мере, открывалась раньше, теперь что-то у них сломалось и открывается только реклама браузера Opera.

Кстати, шаринг не вечен, а указанная ссылка будет работать только в течение некоторого количества дней. Хотя при желании вы можете продлить срок.

Продлить срок шаринга закладок в Опере

Как вам такая идея?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.