Мобильная версия Internet Explorer не показывает поисковые подсказки Google

Алекс Читу (Alex Chitu) заметил, что при смене поискового провайдера на Google в Internet Explorer для Windows Phone, браузер выдает поисковые подсказки Bing. Об этом он сообщил в неофициальном блоге Google Operating System.

Свои наблюдения Читу продемонстрировал на примере набора в адресной строке браузера фразы: «the best way to». Ниже – полученные им подсказки:

windows-phone-bing-suggestions.jpg

А здесь – подсказки Google:

windows-phone-google-suggestions.jpg

Читу отметил, что в расширенных настройках Internet Explorer пользователь может активировать или отменить опцию «Получать подсказки от Bing во время набора» («Get suggestions from Bing as I type»).

windows-phone-ie-settings.jpg

Для получения подсказок от лидера поиска, он может посетить сайт google.com и установить поисковое приложение Google для Windows Phone, или же установить на мобильном устройстве другой браузер по умолчанию.

windows-phone-ie-settings-2.jpg

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.