Userator представил новый сервис по накрутке поведенческих факторов случайными посетителями

На конференции SEO Conference 2014 Роман Морозов представил новый сервис для накрутки поведенческих факторов сайта при помощи случайных посетителей — MoneyCaptcha.ru .

Проект MoneyCaptcha направлен на владельцев форумов, блогов и сайтов с различным контентом (аудио-видео хостинги, файлообменники, торренты и т.д) для монетизации своих услуг путем выполнения их пользователями простейших заданий по поведенческому продвижению.

По словам Романа Морозова, сервис призван решать такую проблему, как предсказуемость поведения пользователей, т.е. определенные паттерны поведения накрутчиков, которые могут уже быть известны и не учитываться Яндексом. При помощи такой капчи можно привлечь к продвижению новую куку, нового посетителя с моделью поведения нормального пользователя. Роман уверен, что «в святом деле продвижения сайтов должен участвовать каждый пользователь интернета, включая генеральных директоров и самих работников поисковых систем». Так называемые Поведенческие Факторы 6.0, которыми евангелист накрутки всего, назвал новый сервис, позволят каждому человеку накручивать поведенческие, не устанавливая никакого оборудования к себе на сайт, и даже не платя за это денег.

Сервис был запущен несколько месяцев назад и очень хорошо себя показал. На сегодняшний день в сервисе Userator статистика накрутки ПФ такова:

Роман уверен, что эра ПФ 6.0 наступает. Пока они не могут заменить собой привычные способы усиления поведенческих, но уже являются хорошим вспомогательным средством.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.