В Google Chrome Canary встроили пасхалку с динозавром и кактусами

Пользователи Google Chrome Canary (а возможно и Dev-версии, проверите?) могут найти специальную пасхалку, которая представляет из себя небольшую игру с бегающим динозавриком.

Пасхалка с динозавром в Google Chrome Canary

Как ее активировать? Отключитесь от интернета и попробуйте открыть какой-либо сайт. Вы получите вполне привычное сообщение об отсутствии сети. В этот момент нажмите пробел, и игра начнется!

Вам предстоит управлять динозавриком, который почему-то очень быстро бежит в сторону кактусов. Если он вдруг съест кактус, то вы проиграете. Поэтому подкидывайте его вверх пробелом. И не пытайтесь нас убедить, что он на самом деле их не ест, а боится. Где вы видели такого динозавра, чтобы он кактусов боялся?

Какой у вас рекорд?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.