Chromecast теперь можно купить и в России

Марио Куэйрос, вице-президент Google по управлению продуктами

Не можете и дня провеcти без YouTube? Привыкли собираться по пятницам всей семьей для просмотра фильма? Любите готовить под музыку? Тогда Chromecast – ваш компаньон! С его помощью вы можете легко смотреть видео, слушать музыку и просматривать Интернет-сайты на большом экране телевизора.

Подключить и использовать Chromecast очень просто. После установки вы сможете использовать любое мобильное устройство не только для поиска и трансляции контента, но и как пульт управления: например, приостанавливать и возобновлять проигрывание или регулировать громкость звука.

В отличие от других устройств для трансляции, Chromecast позволяет вам работать со своим мобильным устройством в обычном режиме: отправлять и получать почту или общаться в социальных сетях, не прерывая трансляцию контента на телеэкране. Кроме того, трансляция никак не влияет на заряд батарейки смартфона или планшета. Chromecast совместим с различными платформами: планшетами и смартфонами на базе Android, iPad, iPhone, браузером Chrome для Mac и Windows, а также с многими устройствами Chromebook.

Chromecast уже работает с популярными приложениями — YouTube, Google Play Фильмы и Google Play Музыка. А одна из наших основных задач на ближайшее будущее – добавить в Chromecast новые сервисы и приложения. Мы уже предоставили доступ к сервису тысячам разработчиков по всему миру, и в скором времени они добавят массу новых приложений и сайтов. Репертуар пополнится новыми телешоу, фильмами, видеозаписями, спортивными каналами, музыкой и играми. Чтобы узнать, какие приложения стали недавно доступны в Chromecast, посетите страницу chromecast.com/apps.

Уже сегодня приобрести Chromecast можно в оффлайн магазинах, а также на сайтах наших ритейл- партнеров, среди которых Билайн, Евросеть, МВидео, Мегафон и Эльдорадо. Стоить устройство будет 2290 руб.

Всем обладателям Chromecast мы дарим фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Предложение действует до конца 2014 года: chromecast.com/offers. Пробуйте!

Дополнительную информация можно найти на сайте Chromecast.

Желаем приятного просмотра!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.