Сервис Bing Ads начал использовать минус-слова

Сервис контекстной рекламы Bing Ads внедряет общие списки минус-слов. Обновление призвано помочь предотвратить показ объявлений в ответ на определенные поисковые запросы.

Добавлять минус-слова можно на уровне кампаний и группы объявлений. Сервис также предлагает создать общую библиотеку минус-слов для использования в разных кампаниях.

Каждое минус-слово может содержать до 100 символов.

Дефис используется только при изначальном создании кампании или группы объявлений. При добавлении дополнительных минус-слов в существующую кампанию или группу объявлений используются кавычки и скобки.

При наличии списка минус-слов в другой онлайн-рекламной программе следует импортировать их в Bing Ads.

Bing Ads игнорирует посторонние символы и слова в минус-словах. При одновременном редактировании большого количества минус-слов Bing использует настройки языка аккаунта. При добавлении минус-слов в кампании с несколькими группами объявлений, имеющими разные языковые и рыночные параметры, Bing Ads добавляет минус-слова только в группы объявлений, которые имеют те же настройки языка в аккаунте.

Неделей ранее Bing Ads представил новый функционал для планирования кампаний Campaign Planner. Нововведение призвано предоставить рекламодателям всю необходимую информацию для эффективного планирования кампаний.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.