Bing обновил поисковое приложение для iPhone, добавив онлайн-переводчик и популярные темы на экране Today

Bing обновил поисковое приложение для iPhone, добавив онлайн-переводчик Bing Translator и возможность просмотра наиболее обсуждаемых тем в сети на экране Today.

Пользователи iOS-устройств получили доступ к онлайн-переводчику в приложении Bing и в браузере Safari. 

Чтобы воспользоваться этой функцией в приложении, достаточно нажать в нем на иконку «Share» («Поделиться»), затем на кнопку «Translate» («Перевести»).

pic_1.jpg

В Safari пользователям нужно будет вручную добавить кнопку «Bing Translator» в параметры устройства.

pic_3.jpg

Среди других усовершенствований – возможность установки изображения домашней страницы Bing и отображения популярных тем в сети (Trends) на экране Today iOS-устройства.

pic_2.jpg

Проведя пальцем от верхней части устройства вниз, пользователь увидит экран Today, на котором будут находиться изображение дня Bing и наиболее обсуждаемые темы в сети. Эти нововведения призваны сэкономить время пользователей на поиск актуальной мировой информации. Для активации этой опции нужно нажать на кнопку «Edit» («Редактировать») на экране Today и добавить Bing.

Обновленное приложение доступно для загрузки в Apple App Store.

Напомним, что Bing существенно расширил функционал поискового приложения для iPhone в феврале текущего года, добавив в него специальный виджет, призванный облегчить навигацию; новые значки картинок; а также усовершенствованный функционал просмотра наиболее обсуждаемых новостей.

В том же месяце поисковик запустил три новых поисковых приложения для Windows Phone 8: Bing Food and Drink, Bing Health and Fitness и Bing Travel. Также была обновлена версия поискового приложения Bing Windows Phone 8.

А в мае Bing обновил поисковое приложение для Android, увеличив скорость его работы.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.