Google Adwords расширяет местные инвентаризационные объявления

Представители сервиса контекстной рекламы Google Adwords объявили о расширении местных инвентаризационных объявлений для Великобритании, Франции, Германии, Японии и Австралии.

Менеджер «Торговых Кампаний» Google Кристина Илвенто (Christina Ilvento) в блоге Adwords пишет, что все больше и больше людей обращаются к поиску для планирования шопинга. На самом деле, 83% потенциальных покупателей посетили бы магазин, если бы заранее могли проверить наличие необходимой вещи онлайн. С тех пор, как Google запустил местные инвентаризационные объявления в США осенью прошлого года, многие опытные продавцы воспользовались возможностью продвижения своих товаров ближайшим покупателям.

Разработчики также расширили поддержку магазинных товаров и кампаний для настольных устройств, что позволяет владельцам магазинов продвигать магазины правильным клиентам в нужное время. Например, можно установить приоритет показа местных продуктов, чтобы привлечь покупателей накануне праздников.

Сервис Google Shopping был запущен осенью 2012 года. Его запуском Google перевел товарный поиск на коммерческую основу. 

В январе 2014 года поисковая система расширила возможности продавцов, использующих Google Shopping, позволив публиковать 360-градусные снимки товаров. 

В мае 2014 года Google начал нумеровать и ранжировать результаты товарного поиска на основе отзывов и рейтингов. Новый вид выдачи товарного поиска показывает список предложений, ранжируя их популярности среди пользователей.

В июле 2014 года коммерческий сервис товарного поиска объявил о запуске рейтингов в описаниях товаров. Покупатели в США увидели их в виде звезд и отзывов в Товарных объявлениях (Product Listing Ads) в версии google.com или google.com/shopping.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.