Facebook добавил новое окно «Your Pages» в хронику администраторов публичных страниц

Facebook добавил новое окно «Ваши страницы» («Your Pages») в ленту администраторов публичных страниц.

facebook-admin-800x573.jpg

Оно расположено в верхнем правом углу хроники и показывает основную статистику работы публичных страниц – количество лайков за текущую неделю и средний охват поста. Кроме этого, в нем отображаются недавние посты, а также охват пользователей по каждому из них и количество пользователей, вовлеченных во взаимодействие с ними.

В окне также находятся ссылки на статистику страницы (Page Insights), индивидуальные посты и возможности усиления каждого недавнего поста с помощью покупки рекламы.

По информации издания Marketing Land, Facebook тестирует нововведение в течение последних нескольких недель. Вначале оно отображалось в виде всплывающего диалогового окна с сообщением: «Получите быстрое представление об эффективности ваших недавних постов и рекламных объявлений и используйте ссылку быстрого доступа для дальнейших действий».

В настоящий момент у администраторов публичных страниц нет возможности выбрать страницу, информация по которой будет отображаться в «Your Pages». Владельцам нескольких страниц придется использовать старый способ отслеживания их работы.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.