Игре LineAge 2 — 4 года! Празднуем вместе с MMOVOTE.RU!

Вот и приблизился долгожданный момент. 15 декабря отечественная версия этой одной из самых популярных онлайн-игр справила свое четырехлетие! Приятно, что к этой знаменательной дате создатели заранее стали готовиться. Марафон – так называется череда конкурсов, которые открывали празднование. Игроков русского Lineage 2 ждала схватка за теплые призы в виде комплектов вязаных тепленьких аксессуаров с символикой игры. Ну а этапов марафона, как и лет любимой игре, было 4. Надо было приготовить торт, нарисовать комикс и создать видео- и фотопоздравления. Конкурсная пора длилась аж 2 недели. Словом, как игру невозможно предтсавить без многомиллионной аудитории, так и день рождения без подарков! Команда Линейки постаралась сделать все, чтобы каждый из нас погрузился в атмосферу праздника, а потому и подарили игрокам памятные сувениры, исполненные в традиционном русском стиле.

Итак, русской версии Lineage 2 уже 4 года. А как будто вчера у нас открыли первые официальные серверы… Время как-то мгновенно пролетело. Мы же тоже шли вместе с игрой, потому видели все — и взлёты, и падения. Но молодцы же создатели — справлялись! По всему видно, что не всё сделано. А потому надеюсь, всех нас ждет масса интересного. Слышали ли об обновлении Lindvior? А о новом Фогейме, или о крутых ивентах? Да много еще чего нас ждет в нашем любимом проекте!

Ведь Линейка, как с любовью называют в простонародье Lineage 2 – это последнее слово в многопользовательских проектах. Ищите самый лучший рейтинг серверов Линейдж, и вы получите еще больше удовольствия от нового поколения игр, коей и является Ла2. Вас восхитит ее безупречная графика и интересный геймплей. Понравится и то, что в последних версиях проекта в один и тот же момент может играть многотысячная армия персонажей, которых контролируем мы, игроки. В сказочно прекрасном фэнтези мире море чудес и опасностей, мудрецов и чудовищ, героев и самого зла. Кроме того, мир этот, выполненный просто в фантастических красках, открывает и новые возможности.

Кстати, Линейку локализовали в разных странах Европы, сделав это в несколько подходов. Команда разработчиков уделила внимание языкам. Не забыли и о поддержке игроков, и об управлении сообществом на их языке. Так, Innova предложила игрокам перед запуском немецкой версии поучаствовать в бета-тестировании для получения ценных отзывов и мнений тестеров. Первый этап в виде закрытого бета-теста был запланирован на март. И немецкая версия Линейки вышла этой весной!

И вообще в Lineage II весь этот год происходили довольно крупные изменения. Большинство из них были связаны с переносом проекта на бесплатную модель, а также с выходом в свет дополнения Goddess of Destruction. Компания Innova запланировала локализовать Lineage II и на других языках. И ей это удавалось.

Хотите сыграть в любимую игру и узнать самые свежие вести о ней и дополнениях? Зайдите на сайт http://l2.mmovote.ru/ru. Здесь позаботились о том, чтобы поклонники популярнейшего проекта имели все то, что необходимо для успешной игры.

 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz