Bing Ads запускает динамические быстрые ссылки в объявлениях в США

Рекламный сервис Bing Ads объявил о запуске дополнительных динамических ссылок в объявлениях в США. Они будут формироваться автоматически на базе информации об URL, полученной из глубоких ссылок. Дополнительные ссылки будут расположены внизу, под текстом объявления. Нововведение призвано направлять пользователей на те страницы сайта, которые в наибольшей степени соответствуют последним поисковым запросам человека.

bing-ads-dynamic-sitelinks-800x258.jpg

Дополнительные динамические ссылки увеличивают показатель кликабельности CTR рекламных объявлений. Эти ссылки, установленные пользователем в соответствующем расширении, предоставляют возможность контролировать, что будет отображено в рекламных объявлениях, и дают более высокую производительность по сравнению с автоматически генерируемыми ссылками. Если пользователь не установил эту опцию, Bing Ads напомнит ему об этом с помощью уведомления. Нововведение, связанное с автоматическим формированием динамических ссылок, затронет только тех рекламодателей, которые не используют функцию собственных дополнительных ссылок.

Представители сервиса заверили, что с рекламодателей не будет взиматься плата за переходы по динамическим быстрым ссылкам.

Если пользователь сервиса захочет полностью отказаться от этого функционала, он сможет это сделать, обратившись к службе поддержки Bing Ads или к своему аккаунт-менеджеру.

В настоящее время нововведение находится в процессе запуска для рекламодателей в США.

Напомним, что ранее, в июле текущего года, Google AdWords запустил  аналогичный функционал в объявлениях по всему миру.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.