Adbrain запускает бета-версию медийной платформы Synapse

Аналитическая компания Adbrain официально запустила бета-версию своей самообслуживающейся мульти-экранной платформы автоматизированной системы закупки Synapse.

Платформа Synapse направлена на создание прозрачной модели закупки медиа, которая предоставляет инструменты для самообслуживания и позволяет рекламодателям запускать кампании и генерировать собственные идеи.

Запуск Synapse предоставляет множество новых возможностей, включая покупку настольного и мобильного инструментария в одной платформе, и создавая кросс-канальные кампании с последовательным клиентским опытом, не зависящим от канала. Платформа также включает лучшие в своем классе алгоритмы и программные средства, что позволяет маркетологам совершать прозрачные покупки через крупнейшие биржи в режиме реального времени.

«Будущее рекламных технологий — в открытых самообслуживающихся технологических решениях, и Synapse построен именно для этой цели», — говорит глава продукта Adbrain Франсуа Дешен (François Deschênes). — «Мы собираемся продолжать построение рыночных передовых технологий, которые по-новому эффективно соединяют бренды с их аудиториями».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.