Google обновил поисковое приложение для iOS, изменив название с Google Search на Google

Google обновил поисковое приложение для iOS до версии 4.2.0, изменив название с Google Search на Google. Это нововведение кажется вполне логичным, учитывая тот факт, что функционал приложения намного шире обычного поиска.

Среди других усовершенствований – улучшенная интеграция с Chromecast и новые информационные карточки Google Now, предоставляющие персонализированные телевизионные рекомендации и информацию по дорожному движению.

screen322x572.jpeg

Пользователи Chromecast теперь могут задать Google вопрос: [Что идет по Cromecast], чтобы открыть приложение и выбрать, что посмотреть.

По заявлению представителей компании, в обновленном поисковом приложении также увеличилась скорость предоставления результатов поиска.

Напомним, что Google официально представил поисковое приложение Google Search для iOS, в состав которого входит виртуальный ассистент Google Now, в апреле 2013 года.

В мае текущего года лидер поиска обновил приложение, усовершенствовав диалоговый поиск и добавив улучшенные настройки уведомлений Google Now.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.